Site icon Рецепты

Говядина с черносливом в мультиварке

Говядина с черносливом в мультиварке
Говядина с черносливом в мультиварке



Говядина с черносливом в мультиварке готовится за час. Предварительно надо будет обжарить мясо, приготовить овощи, а затем тушить. Чернослив придаст блюду кисло-сладкий вкус.

Описание приготовления:

Говядина с черносливом в мультиварке получается ароматной, нежной, сочной. Подавайте с любимым гарниром — кашей, картофельным пюре или салатами.
Количество порций: 4-5

1. Мясо промойте, порежьте на кусочки. Обжарьте в масле на сильном огне до румяной корочки. Примерно в течение 8 минут.

2. Лук порежьте полукольцами. Обжарьте в чаше мультиварки на масле в режиме «Выпечка» до мягкости.

3. Добавьте к луку обжаренное мясо, промытый чернослив, очищенный и измельченный чеснок, специи, лавровый лист. Пока не солите и не перчите. Тушите в режиме «Выпечка» еще 5 минут.

4. Добавьте вино, пусть выкипит алкоголь, бульон, соль, перец, муку. Перемешайте. Включите режим «Тушение» на 1 час.

5. Через час выложите на тарелки, украсьте зеленью. Говядина с черносливом в мультиварке готова!
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version