Site icon Рецепты

Говядина с фасолью в духовке

Говядина с фасолью в духовке
Говядина с фасолью в духовке



В поисках подходящего гарнира для мяса я перепробовала множество вариантов. И поняла, что хорошим вариантом часто выглядят бобовые. С ними блюдо становится ещё сытнее и больше раскрывает вкус.

Описание приготовления:

Такой рецепт — настоящее счастье для любителей мяса и тех, кто предпочитает плотно поесть. Вкус у блюда сладковатый, с небольшой остринкой. Если вам стало интересно, то изучите, как приготовить говядину с фасолью в духовке. В составе ещё есть бекон — любимый ингредиент в американской кухне, в принципе, также, как и бобовые.
Количество порций: 6

Бекон нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте их на сковороде до золотистой корочки.
Затем уберите бекон со сковороды на бумажное полотенце. В оставшийся жир добавьте фарш.
Когда говядина станет коричневого цвета, добавьте к ней мелко нарезанный лук, перец и соль.
Помешивая, готовьте ингредиенты пару минут. Потом добавьте на сковороду кетчуп и сахар. Всё тщательно перемешайте. Выключите огонь.
В это же время промойте в дуршлаге красную и белую фасоль.
Далее перемешайте оставшуюся фасоль вместе с промытой. Также добавьте бекон и фарш со сковороды.
Выпекайте блюдо в специальной посуде при 180 градусах в духовке в течение 1 часа. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version