- Бекон — 450 Грамм
- Говяжий фарш — 450 Грамм
- Репчатый лук — 1 Штука
- Сахар коричневый — 200 Грамм
- Кетчуп «Хайнц» — 200 Грамм
- Фасоль консервированная — 1 Штука (банка; фасоль красная)
- Фасоль консервированная — 1 Штука (банка; фасоль белая)
- Фасоль со свининой — 1 Штука (консервированная; банка)
- Фасоль запечённая — 1 Штука (консервированная; банка)
- Соль — По вкусу
- Красный молотый перец — По вкусу
В поисках подходящего гарнира для мяса я перепробовала множество вариантов. И поняла, что хорошим вариантом часто выглядят бобовые. С ними блюдо становится ещё сытнее и больше раскрывает вкус.
Описание приготовления:
Такой рецепт — настоящее счастье для любителей мяса и тех, кто предпочитает плотно поесть. Вкус у блюда сладковатый, с небольшой остринкой. Если вам стало интересно, то изучите, как приготовить говядину с фасолью в духовке. В составе ещё есть бекон — любимый ингредиент в американской кухне, в принципе, также, как и бобовые.
Количество порций: 6
Бекон нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте их на сковороде до золотистой корочки.
Затем уберите бекон со сковороды на бумажное полотенце. В оставшийся жир добавьте фарш.
Когда говядина станет коричневого цвета, добавьте к ней мелко нарезанный лук, перец и соль.
Помешивая, готовьте ингредиенты пару минут. Потом добавьте на сковороду кетчуп и сахар. Всё тщательно перемешайте. Выключите огонь.
В это же время промойте в дуршлаге красную и белую фасоль.
Далее перемешайте оставшуюся фасоль вместе с промытой. Также добавьте бекон и фарш со сковороды.
Выпекайте блюдо в специальной посуде при 180 градусах в духовке в течение 1 часа. Приятного аппетита!