- Вырезка говядины — 400 Грамм
- Кабачок — 0.5 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Огурцы маринованные — 3 Штуки
- Томатная паста — 2 Ст. ложки
- Смесь приправ — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Масло растительное — По вкусу
Знаете ли вы, как приготовить говядину с огурцом? Обязательно узнайте и попробуйте воплотить этот, без преувеличения, кулинарный шедевр у себя дома! Пикантно, нежно, сочно и очень ароматно! Рекомендую
Описание приготовления:
Хочу вам представить уникальный по своим вкусовым качествам рецепт приготовления говядины с огурцом! При всем том, что блюдо готовится максимально просто (справятся даже новички на кухне!), сам вкус и аромат уже готового мяса просто непередаваем! Столько вкусовых оттенков, — даже голова кружится! Так что всем любителям оригинального способа подачи мяса рекомендую этот простой рецепт говядины с огурцом!
Количество порций: 5-6