Site icon Рецепты

Говядина с огурцом

Говядина с огурцом
Говядина с огурцом



Знаете ли вы, как приготовить говядину с огурцом? Обязательно узнайте и попробуйте воплотить этот, без преувеличения, кулинарный шедевр у себя дома! Пикантно, нежно, сочно и очень ароматно! Рекомендую

Описание приготовления:

Хочу вам представить уникальный по своим вкусовым качествам рецепт приготовления говядины с огурцом! При всем том, что блюдо готовится максимально просто (справятся даже новички на кухне!), сам вкус и аромат уже готового мяса просто непередаваем! Столько вкусовых оттенков, — даже голова кружится! Так что всем любителям оригинального способа подачи мяса рекомендую этот простой рецепт говядины с огурцом!
Количество порций: 5-6

1. Разогреваем в глубокой сковороде масло, и обжариваем говядину вместе с измельченным луком.

2. Кабачок режем соломкой, и добавим к уже обжаренному мясу. Сюда же — выбранные вами специи, соль и перец.

3. Заливаем водой или бульоном, чтобы чуть покрывало мясо сверху. Добавим томатную пасту, перемешаем, и только теперь — огурцы, порезанные соломкой.

4. Когда мясо уже готово, и вкус соуса вас полностью удовлетворяет — блюдо готово!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version