Site icon Рецепты

Говядина с огурцами солеными

Говядина с огурцами солеными
Говядина с огурцами солеными



Готовил по рецепту из поваренной книги и немного сомневался, но результат превзошел все ожидания. По этому рецепту мясо получилось удивительно вкусным и очень нежным. Рекомендую.

Описание приготовления:

Чтобы приготовить говядину с солеными огурцами, сначала порежьте лук и мясо и обжарьте их на сливочном масле до золотистой корочки. Затем добавьте три стакана кипяченой воды, специи, столовую ложку меда и тушите один час на слабом огне. За 15 минут до готовности добавьте соленые огурцы. А в конце влейте сливки, разведенные с чайной ложкой кукурузного крахмала. Доведите до кипения и отставьте с огня. Дайте мясу минут 15 настояться и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Количество порций: 4

Лук мелко порубите, и обжарьте на растопленном сливочном масле.

Говядину порежьте небольшими кусочками и добавьте к луку. Не солите, чтобы мясо не пустило сок.

Постоянно помешивайте, чтобы лук не подгорел, жарьте до золотистой корочки на мясе.

Затем добавьте три стакана кипяченой воды, , мед, лавровый лист, посолите, поперчите и тушите 1 час на слабом огне.

За 15 минут до готовности добавьте мелко порезанные соленые огурцы.

Разведите в стакане сливок чайную ложку кукурузного крахмала и влейте его в тушеное мясо, перемешайте и доведите до кипения. Сразу же отставьте с огня.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version