Site icon Рецепты

Говядина с морковью

Говядина с морковью
Говядина с морковью



Говядина с морковью — вкусное, сытное осеннее блюдо, когда уже нужны согревающие тело и душу блюда. Говядину выбирайте молодую, тушить ее все равно будем долго, можно использовать небольшой казанок.

Описание приготовления:

Говядина с морковью готовится долго и получается обалденной. Особенно, если режим приготовления буде напоминать медленное томление. Блюдо можно изменять по своему вкусу. Старайтесь к любому рецепту относится творчески. Смело заменяйте ингредиенты, которых у вас нет под рукой и добавляйте что- то свое. Главное продукты не должны быть сырыми или сильно разваренными. Говядина с морковью — это отличное мужское блюдо, они его обязательно оценят. Успехов и приятного аппетита!


Количество порций: 6-8

Мясо порежьте на кусочки.

Мясо обжарьте партиями в кастрюле с толстым дном.

После мяса заложите лук, чеснок и бальзамический уксус. Обжарьте до приятного аромата.

Добавьте, помешивая, к луку муку и томаты.

Верните мясо в кастрюлю, добавьте воду или бульон и специи по своему вкусу. Оставьте тушится мясо на полтора часа.

Добавьте крупно нарезанные морковь и картофель. Тушите до готовности овощей.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version