Site icon Рецепты

Говядина с киви

Говядина с киви
Говядина с киви



Говядина маринуется с киви и специями, а затем запекается в духовке с чесноком и луком. Результат превосходный! Мясо получается очень мягким, сочным и аппетитным! Блюдо подходит для обеда или ужина.

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления говядины с киви. Мясо маринуется со специями и киви. Мариновать нужно минимум несколько часов, но можно оставить и на всю ночь — для лучшей пропитки. В качестве гарнира лучше всего подойдет картофельное пюре! Удачного вам приготовления!
Количество порций: 4

Очищаем говядину от лишних жилок, пленок и т.д. Режем средними кусочками.

Киви очищаем и натираем на терке.

Посолите и поперчите мясо, добавьте специи по вкусу (у меня смесь прованских трав). Смешайте киви с мясом и поставьте в холодильник на несколько часов, пусть маринуется.

Через пару часов, добавьте к мясу лук, порезанный полукольцами, измельченный чеснок и несколько лавровых листочков. Запекаем в фольге либо специальной форме, температура 200 градусов, 45-50 минут.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version