Site icon Рецепты

Говядина с картошкой в мультиварке

Говядина с картошкой в мультиварке
Говядина с картошкой в мультиварке


Сегодня приготовим простое, сытное блюдо, которое можно подать на обед или ужин, — тушеную говядину с картошкой. Готовить будем в мультиварке, что значительно упрощает процесс, правда, разделим приготовление на два этапа, чтобы мясо получилось мягким, а картофель не превратился в пюре.

Для приготовления тушеной говядины с картошкой в мультиварке подготовим продукты по списку.

Говядину порежем на порционные кусочки. При желании срежем прожилки. Я не удаляю, в мультиварке все готовится до очень мягкого состояния.

Поместим мясо в чашу.

Добавим порезанные лук, морковь (морковь можно натереть на крупной терке), соль, специи и стакан воды. Готовим на режиме «Тушение» 1 час.

Тем временем чистим и режем картофель.

Когда мясо приготовится, добавляем к нему порезанную картошку. При необходимости подливаем воды, но не слишком много, так как мы готовим не суп… Закрываем мультиварку и тушим говядину с картофелем еще 30 минут.

Подаем приготовленную в мультиварке говядину с картошкой с небольшим количеством образовавшегося бульона, свежей зеленью и овощами.

Приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version