- Говядина — 750 Грамм (нарезать 2 см кубиками)
- Репа — 1 Штука (нарезать 1 см кубиками)
- Луковица — 1 Штука (нарезать)
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Тмин — 1 Чайная ложка
- Бекон — 60 Грамм
- Квашеная капуста — 500 Грамм
- Белое вино — 175 Миллилитров
- Сметана — 120 Миллилитров
- Соль — 1 Чайная ложка
- Макароны — 500 Грамм
Приготовление немецкого мясного блюда из говядины. Рецепт для скороварки.
Описание приготовления:
1. Установить скороварку на «сильный» огонь. Добавить масло, говядину и тмин. Обжарить мясо со всех сторон. Выложить мясо в миску.
2. Уменьшить огонь до «среднего». Обжарить лук, репу и бекон.
3. Вернуть мясо в скороварку и добавить квашеную капусту, залить белое вино, посолить. Готовить в течении 25 минут.
4. Отварить макароны.
5. Выпустить пар из скороварки. Добавить сметану, посолить и поперчить по вкусу.
6. Подавать с макаронами.
Количество порций: 4-6
средняя оценка: 3.0, всего
голосов: 3
голосов: 3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Манты из слоеного теста
Мясная лазанья с фаршем
Шурпа из баранины на костре
Буженина с маринованными огурчиками
Котлеты из мясного фарша
Манты из слоеного теста
Мясная лазанья с фаршем
Шурпа из баранины на костре
Буженина с маринованными огурчиками
Котлеты из мясного фарша
Говядина на мангале15
Говядина в духовке245
Маринад для шашлыка из говядины22
Бифштекс из говядины34
Говядина с черносливом28
Маринад для говядины39
Вареная говядина24
Гуляш из говядины105