- Говядина — 350 Грамм
- Большой кабачок — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Чеснок — 4 Зубчика
- Кетчуп или томатный соус — 100 Грамм
- Тертый сыр — 150 Грамм
- Соль, перец — По вкусу
Однажды мне попался довольно большой кабачок. Долго ломать голову как приготовить не пришлось – конечно же, фаршировать его говядиной и запечь в духовке. Рекомендую.
Описание приготовления:
Приготовить в духовке сытные и аппетитные кабачки, фаршированные говядиной совсем не сложно. Подготовьте и обжарьте фарш, кабачок разрежьте и удалите семена. Начините половинки кетчупом и фаршем, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке в течение часа. Все очень просто. Приятного аппетита!
Количество порций: 4