Site icon Рецепты

Говядина с айвой, тушенная в вине

Говядина с айвой, тушенная в вине
Говядина с айвой, тушенная в вине


  • Говядина

    (для тушения)

    500 г

  • Айва

    (грамм на 300)

    1 шт

  • Слива

    (крупная, красноватая)

    1 шт

  • Вино белое сухое

    (Мускат)

    400 мл

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Морковь


    1 шт

  • Петрушка

    (свежая)

    1/2 пуч.

  • Перец белый

    (мельничка)

  • Сок лимонный

    (из 1/3 лимона)

  • Приправа

    (мельничка «Чеснок, травы и соль»)

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version