Site icon Рецепты

Говядина со сладким перцем

Говядина со сладким перцем
Говядина со сладким перцем



Это блюдо из тех, которые можно сделать за каких-то 15 минут, так что оно обязательно придется по душе занятым хозяйкам и всем, кто любит готовить не только вкусно, но и быстро. Это вкусно, советую!

Описание приготовления:

Покажу вам, как приготовить говядину со сладким перцем на сковороде по технологии стир фрай. Кроме основных ингредиентов можно добавить лук, чеснок, помидорки, зелень, чтобы сделать блюдо более насыщенным и вкусным. Подавать к столу мясо можно с любимым гарниром или без него. В кулинарной копилке такому варианту наверняка найдется местечко:)
Количество порций: 4

1. Мясо вымойте, обсушите, нарежьте небольшими кусочками. Посолите, поперчите, добавьте чеснок.
2. Отбейте слегка, завернув в пищевую пленку.
3. Нарежьте небольшими тонкими полосочками.
4. Очистите и нарежьте тонкой соломкой перец и лук. Налейте немного масла на сковороду, выложите овощи и обжарьте пару минут. После снимите со сковороды.
5. Добавьте оставшееся масло, выложите мясо и жарьте до готовности, постоянно помешивая. В конце добавьте овощи, соевый соус по вкусу, выложите по желанию помидорчики и измельченную зелень.
Снимите с огня и подавайте говядину со сладким перцем к столу.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version