Site icon Рецепты

Говядина по-цыгански

Говядина по-цыгански
Говядина по-цыгански



Не знаю, правда ли цыгане готовят говядину таким образом… но мясо получается вкуснейшее и нежнейшее. Кроме того, блюдо сочетает в себе и говядину, и достаточное количество овощей, как гарнир.

Описание приготовления:

Пока еще сезон овощей, то можете добавить свои любимые в это блюдо. Это могут быть кубики кабачка или баклажана, ломтики картофеля, и даже кусочки тыквы. Пробуйте!
Количество порций: 4

1. Лук почистите и нарежьте кубиком.
2. Обжарьте с маслом до прозрачности.
3. Говядину помойте и нарежьте.
4. Добавьте к луку и обжарьте все вместе, затем добавьте вино и тушите на небольшом огне 1 час.
5. Все овощи почистите и удалите семена. Нарежьте помидоры кубиком, чеснок -произвольно, перец — соломкой, а морковь натрите на терке.
6. Отправьте в сковороду, перемешайте и тушите еще 30 минут.
7. Грудинку нарежьте соломкой и добавьте в сковороду вместе с лавровым листом.
8. Тушите еще 15 минут и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version