- Говядина молодая — 500 Грамм
- Помидор — 2-3 Штук
- Сыр — 150 Грамм
- Майонез — 150 Грамм
- Масло растительное — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
Здесь я предлагаю быстрый и простой рецепт говядины по-французски, который не займет у вас много времени и сил. А вкусное и ароматное мясо с помидором и сырной шапочкой понравится абсолютно всем.
Описание приготовления:
Сейчас я расскажу вам, как сделать говядину по-французски не в духовке, как это обычно бывает, а на сковороде. На самом деле, мне такой вариант чем-то даже больше нравится, так как мы можем контролировать степень прожарки мяса, и времени на приготовление уходит гораздо меньше. В общем, если гости уже практически стучатся в дверь, а вы не успели заранее подготовиться, то этот рецепт приготовления говядины по-французскит вас обязательно спасет.
Количество порций: 6-8