- Говядина — 500 Грамм
- Сливочное масло — 4 Ст. ложки
- Помидоры — 2-3 Штук
- Мука — 4 Ст. ложки
- Чесно — 1 Зубчик
- Сыр — 200 Грамм
- Черный молотый перец — — По вкусу
- Молотый мускатный орех — — По вкусу
- Соль — — По вкусу
- Молоко — 500 Миллилитров
Говядина по-французски с помидорами — это изящное блюдо, которое готовится в духовке с сыром, помидорами, чесноком под вкусным белым соусом.
Описание приготовления:
Очень вкусная и эстетически красивая говядина по-французски с помидорами запекается в духовке под соусом «Бешамель», помидорами и сыром. Очень вкусное и изысканное блюдо прекрасно подойдет как для праздничных, так и для повседневных обедов и ужинов. Чтоб говядина была еще мягче и сочней предлагаю попробовать ее заранее замариновать, например, в соевом соусе. Эффект потрясающий. Подавать такую говядину советую с простым гарниром, например, с картофельным пюре или овощным салатом.
Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 6