- Говядина — 750 Грамм
- Картофель — 1,5 Килограмма
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Сыр твердый — 200 Грамм
- Майонез — 150 Грамм
- Соль — 1 Ст. ложка
- Перец черный молотый — 1/3 Чайных ложки
- Чеснок — 3 Зубчика
Невероятно вкусное блюдо, которое подойдет на каждый день, да и на праздничном столе будет отлично смотреться. Нежное мясо с картошечкой под ароматной сырной шапкой — пальчики оближешь.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления говядины по-французски с картошкой, наверное, известен практически каждой хозяйке и всегда проходит на ура. Я вот тоже люблю побаловать своих родных и близких этим невероятно вкусным блюдом, к тому же я не трачу на приготовление много сил и времени — за меня все делает духовка. Как ни крути, а этот простой рецепт говядины по-французски с картошкой не раз выручал меня, когда надо было сытно и вкусно накормить нашу большую семью.
Количество порций: 18-20