Site icon Рецепты

Говядина по-мексикански

Говядина по-мексикански
Говядина по-мексикански


Говядина — 400 г

Болгарский перец — 1 шт.

Помидор — 1 шт.

Кукуруза замороженная — 5 ст.л.

Консервированная фасоль — 4 ст.л.

Лук репчатый — 1/2 шт.

Паприка сушеная сладкая — 1 ст.л.

Соль — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Подготовьте все необходимые продукты для приготовления говядины по-мексикански.

Мясо промойте, обсушите и нарежьте на небольшие кусочки, выложите на разогретую сковороду с маслом, быстро обжарьте и тушите в собственном соку на среднем огне под крышкой около 30 минут.

Добавьте нарезанный лук и томат.

Добавьте нарезанный болгарский перец и консервированную фасоль.

Добавьте замороженную кукурузу, приправьте паприкой, посолите, по желанию поперчите.

Обжарьте, помешивая, в течение 10-15 минут на среднем огне.

Говядина по-мексикански готова. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version