- Филе говядины — 400 Грамм
- Рис — 1 Стакан
- Лук репчатый — 1 Штука
- Стебли сельдерея — 3 Штуки
- Горох консервированный — 200 Грамм
- Помидор консервированный — 2-3 Штук
- Паста томатная — 2 Ст. ложки
- Бульон говяжий — 1,5-2 Стакана
- Укроп свежий — 30 Грамм
- Масло растительное — — По вкусу
- Соль — — По вкусу
- Специи — — По вкусу
Испания — невероятно колоритная страна, поэтому испанская кухня столь же насыщенная и яркая. В этом рецепте приготовления говядины по-испански будет все: и мясо, и рис, и много-много овощей.
Описание приготовления:
Это невероятно вкусное и в то же время сытное блюдо, которое, несомненно, придется вам по вкусу, так как в нем мы найдем идеальное сочетание продуктов. Этот простой рецепт говядины по-испански весьма удобен, и в итоге мы получает полноценное блюдо с гарниром и овощами. Обязательно попробуйте, к тому же времени у вас это много не займет, а я с удовольствием расскажу вам, как приготовить говядину по-испански у себя дома.
Количество порций: 4