Говядина по-испански

Говядина по-испански Вторые блюда
Говядина по-испански


  • Филе говядины  — 400 Грамм
  • Рис  — 1 Стакан
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Стебли сельдерея  — 3 Штуки
  • Горох консервированный  — 200 Грамм
  • Помидор консервированный  — 2-3 Штук
  • Паста томатная  — 2 Ст. ложки
  • Бульон говяжий  — 1,5-2 Стакана
  • Укроп свежий  — 30 Грамм
  • Масло растительное  — — По вкусу
  • Соль  — — По вкусу
  • Специи  — — По вкусу


Испания — невероятно колоритная страна, поэтому испанская кухня столь же насыщенная и яркая. В этом рецепте приготовления говядины по-испански будет все: и мясо, и рис, и много-много овощей.

Описание приготовления:

Это невероятно вкусное и в то же время сытное блюдо, которое, несомненно, придется вам по вкусу, так как в нем мы найдем идеальное сочетание продуктов. Этот простой рецепт говядины по-испански весьма удобен, и в итоге мы получает полноценное блюдо с гарниром и овощами. Обязательно попробуйте, к тому же времени у вас это много не займет, а я с удовольствием расскажу вам, как приготовить говядину по-испански у себя дома.
Количество порций: 4

Говядина по-испански - фото шаг 1
Прежде всего нам необходимо тщательно отбить говядину, а затем нарезать ее брусочками шириной около 1 сантиметра.

Говядина по-испански - фото шаг 2
Лук и сельдерей нарезаем кубиками. В сковороде разогреваем масло и обжариваем на нем овощи.

Говядина по-испански - фото шаг 3
Теперь выкладываем в сковороду нарезанную говядину.

Говядина по-испански - фото шаг 4
Теперь выкладываем заранее отваренный до полуготовности рис и заливаем все содержимое сковороды бульоном.

Говядина по-испански - фото шаг 5
С консервированных помидор снимаем кожицу и нарезаем на небольшие кусочки, выкладываем в сковороду. Туда же добавляем горошек и томатную пасту.

Говядина по-испански - фото шаг 6
Теперь необходимо посолить и посыпать специями. Кладем в сковороду свежий укроп и тушим все вместе около 30 минут. А затем раскладываем наше ароматное блюдо по тарелочкам и угощаем родных и близких.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт