Site icon Рецепты

Говядина по дюкану

Говядина по дюкану
Говядина по дюкану



Говядину по Дюкану можно употреблять с фазы «Атака». Этот рецепт — говядина с овощами, поэтому блюдо можно с первых дней фазы «Чередование». Рецепт несложный, и готовится блюдо довольно быстро.

Описание приготовления:

Блюда из говядины — сытные и полезные. Именно поэтому этот вид мяса используется на всех этапах диеты по Дюкану. Готовить говядину можно любым способом, но чаще всего ее тушат или обжаривают с минимальным количеством масла и с овощами. Я надеюсь, что этот рецепт приготовления говядины по Дюкану вам пригодится. Будьте стройными и здоровыми!
Количество порций: 2-3

Нарезаем говяжье филе тонкими ломтиками, натираем его солью и перцем.
Перец, цукини и грибы нарежем тонкими полосками.
Добавим на сковороду оливковое масло и пару ложек воды, на большом огне потушите овощи 2-3 минуты. Немного посолите.
Выкладываем немного овощей на каждый ломтик мяса.
И заворачиваем говядину с овощами в рулетик. Концы закрепите зубочисткой.
Обжариваем рулетики на сковороде гриль по 2 минуты с каждой стороны.
Затем накрываем сковороду крышкой и держим говядину по Дюкану с овощами до нужной вам степени готовности.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version