- Говядина — 400 Грамм
- Кабачок — 1 Штука
- Баклажан — 1 Штука
- Масло сливочное — 6 Ст. ложек
- Специи — По вкусу
Такое чудесное блюдо, как говядина под шубой в домашних условиях готовится очень просто. А результат того стоит — получите в итоге сочное, ароматное и сытное горячее блюдо к вашему гарниру!
Описание приготовления:
Мне кажется, что этот рецепт приготовления говядины под шубой будто создан для тех, кто как и я, не представляет свою жизнь без мяса, но и поправляться не желает. Здесь же, если не кушать эту вкуснятину вместе с картошкой или кашей, получается блюдо из разряда раздельного питания. Вот только тогда масло лучше заменить на растительное, и использовать его поменьше. Ну и говядину взять постную, без жирка. А теперь рассказываю, как сделать говядину под шубой!
Количество порций: 4-5