Site icon Рецепты

Говядина под сыром Моцарелла

Говядина под сыром Моцарелла
Говядина под сыром Моцарелла


Рецепт очень вкусной говядины, который прекрасно подходит для разнообразия мясных блюд. Мясо лучше всего брать высокого качества, чтобы блюдо быстрее приготовилось, поскольку моцарелла готовится в духовке моментально. Говядина, приготовленная по этому рецепту, отличается мягкостью, нежностью и сочностью.

Мясо нарезать на кусочки толщиной не более 1 см. Можно немного отбить молоточком.

Затем взять сковороду, налить в нее растительное масло и в горячее масло опустить кусочки говядины.

Обжаривать говядину с каждой стороны примерно по 10 минут.

Нарезать моцареллу на ломтики.

Обжаренные кусочки говядины переложить в форму для запекания, на каждый кусочек разместить ломтики моцареллы, посыпать солью, перцем, специями. Отправить форму в духовку при температуре 200 гр.

Когда моцарелла зарумянится, вытащить форму с мясом из духовки.

Готовую говядину переложить на тарелку.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version