Site icon Рецепты

Говядина маринованная, запеченная в рукаве

Говядина маринованная, запеченная в рукаве
Говядина маринованная, запеченная в рукаве



В рукаве можно прекрасно запечь практически любой кусочек мяса. Предлагаю запечь в рукаве говядину, маринованную в соевом соусе, с добавлением чеснока, имбиря и острого перца. Получается великолепно!

Описание приготовления:

Перед вами — говядина маринованная, запеченная в рукаве в домашних условиях. Рецепт приготовления очень простой. Цельный кусок мяса маринуется полчаса в маринаде из соевого соуса, масла и кашицы из имбиря и чеснока. Затем запекается в рукаве, примерно 1 час. На гарнир — все что душе угодно, удачи!
Количество порций: 3-4

Очищаем имбирь и чеснок.

Перемалываем в кашицу в блендере.

В глубокую тарелку вливаем соевый соус, растительное мало и кашицу из чеснока и имбиря. Острый перец по вкусу.

Маринад тщательно перемешайте и опустите в него говядину. Оставьте мариноваться на 30-40 минут. За это время нужно перевернуть мясо несколько раз.

Кладем мясо в рукав для запекания и запекаем в духовке, температура 200 градусов.

Говядина готова! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version