Site icon Рецепты

Говядина, маринованная в соевом соусе

Говядина, маринованная в соевом соусе
Говядина, маринованная в соевом соусе



Готовился к праздничному застолью и попался рецепт вкусной и мягкой говядины. Гостям очень понравилось, поэтому хочу поделиться рецептом. Рекомендую.

Описание приготовления:

Маринованную в соевом соусе говядину готовим так: сначала порежьте мясо и смешайте его с измельченным чесноком, имбирем, чили и соевым соусом. Оставьте его мариноваться в холодильнике в течение 5-6 часов. В идеале на ночь. Лук измельчите и обжарьте до золотистого цвета, добавьте к нему мясо и тушите до готовности. Это займет около получаса. На стол можно подавать с рисом. Приятного аппетита!
Количество порций: 4

Мясо порежьте соломкой, при этом освободив от пленок и жилок.

Добавьте к мясу измельченный чеснок, имбирь, чили и соевый соус.

Смешайте и отправьте его мариноваться в холодильник на 5-6 часов. Мясо должно впитать почти весь соевы соус.

Лук порубите, и обжарьте до золотистого цвета.

Добавьте к луку маринованное мясо и протушите в течение 25-30 минут.

Если жидкость испарится, можно добавить немного теплой воды.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version