Site icon Рецепты

Говядина карри «Пананг»

Говядина карри "Пананг"
Говядина карри "Пананг"



Рецепт пряного мясного блюда. Тайская кухня.

Описание приготовления:

Отмерить около 3 столовых ложек кокосового молока, залить в среднюю кастрюлю или котелок и нагреть. Добавить пасту карри и и хорошенько перемешать. Варить до появления приятного аромата (4-5 минут).

Нарезать говяжью вырезку средними полосками, бросить мясо в кастрюлю.

Тушить на медленном огне около 2 минут. Добавить сладкий красный перец, рыбный соус и сахар. Кипятить на медленном огне в течении нескольких минут. На этом этапе можно добавить листья лимона или базилик, тушить на медленном огне от 1 до 2 минут.

Снять с огня и посыпать арахисом, добавить чили перец и немного свежих листьев базилика. Залить кокосовым молоком. Подавать с отварным рисом.
Количество порций: 4

средняя оценка: 3.7, всего
голосов: 3


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Мясные гнезда в беконе

Фрикадельковый суп

Копченое сало

Грузинский шашлык из свинины

Ризотто с мясом


Мясные «шайбы» на гриле

Плов для детей

Домашние котлеты из говядины

Отбивная по-итальянски

Ромштекс

Говяжья печенка с луком

Говядина с апельсиновым соком и брокколи

Говядина с беконом и пряностями

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version