- Говядина — 1 Килограмм
- Соевый соус — 2 Ст. ложки
- Масло кунжутное — 2 Ст. ложки
- Сок лимона — 2 Ст. ложки
- Мед — 1 Чайная ложка
- Кунжут — По вкусу (для подачи)
Простейшее приготовление и неизменно вкусный результат, — делают этот рецепт незаменимым. Мясо получается очень нежным, мягким и сочным. Заходите и сохраняйте рецепт в закладки!
Описание приготовления:
Безусловно, аналогичным образом можно готовить и телятину, и свинину, и баранину. Мясо получается сочным, пикантным и ароматным. Угощайтесь!
Количество порций: 4
1. Мясо помойте, нарежьте толщиной 1,5 см.
2. Соедините масло, лимонный сок, мед и соевый соус.
3. Хорошо смажьте мясо маринадом.
4. Положите на пергамент, заверните «конфеткой».
5. Пергамент заверните в фольгу. Запекайте в разогретой до 250 градусов духовке 30 минут. Затем снизьте температуру в духовке до 140 градусах и запекайте мясо ещё 1 час.
6. При подаче посыпьте кунжутом. Приятного аппетита!