- Говядина — 1 Килограмм
- Мука — 2 Ст. ложки
- Горчица — 1 Ст. ложка
- Соус «Чили» — 1 Ст. ложка
- Соевый соус — 1 Ст. ложка
- Уксус — 1 Чайная ложка
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Лук — 1 Штука
- Картофель — 4 Штуки
Очень простой рецепт приготовления говядины. Вы практически ничего не делаете, все готовится самостоятельно. Его можно приготовить в мультиварке, медленноварке или в духовке.
Описание приготовления:
Блюдо понравится любителям тушеного мяса. Преимущество данного рецепта, как приготовить говядину «Диабло», в том, что вы можете поставить его тушиться с утра, и, придя с работы, подать готовый ужин. Приятных вам хлопот на кухне!
Количество порций: 8
Говядину промойте и обсушите. Картофель очистите и нарежьте на 3-4 части. Лук очистите и нарежьте полукольцами.
Соедините муку, сахар, уксус, соевый соус, горчицу и соус чили. Смажьте соусом мясо со всех сторон.
Картофель и лук выложите на дно мультиварки. Полейте растительным маслом. Сверху на овощную подушку положите мясо в соусе, закройте крышку. Включите режим «Тушение» на 5 часов. Время приготовления зависит от толщины куска мяса.
Готовое мясо разберите на волокна или нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!