Говядина «Диабло»

Говядина "Диабло" Вторые блюда
Говядина "Диабло"


  • Говядина  — 1 Килограмм
  • Мука  — 2 Ст. ложки
  • Горчица  — 1 Ст. ложка
  • Соус «Чили»  — 1 Ст. ложка
  • Соевый соус  — 1 Ст. ложка
  • Уксус  — 1 Чайная ложка
  • Сахар  — 1 Чайная ложка
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Лук  — 1 Штука
  • Картофель  — 4 Штуки


Очень простой рецепт приготовления говядины. Вы практически ничего не делаете, все готовится самостоятельно. Его можно приготовить в мультиварке, медленноварке или в духовке.

Описание приготовления:

Блюдо понравится любителям тушеного мяса. Преимущество данного рецепта, как приготовить говядину «Диабло», в том, что вы можете поставить его тушиться с утра, и, придя с работы, подать готовый ужин. Приятных вам хлопот на кухне!
Количество порций: 8

Говядина "Диабло" - фото шаг 1
Говядину промойте и обсушите. Картофель очистите и нарежьте на 3-4 части. Лук очистите и нарежьте полукольцами.

Говядина "Диабло" - фото шаг 2
Соедините муку, сахар, уксус, соевый соус, горчицу и соус чили. Смажьте соусом мясо со всех сторон.

Говядина "Диабло" - фото шаг 3
Картофель и лук выложите на дно мультиварки. Полейте растительным маслом. Сверху на овощную подушку положите мясо в соусе, закройте крышку. Включите режим «Тушение» на 5 часов. Время приготовления зависит от толщины куска мяса.

Говядина "Диабло" - фото шаг 4
Готовое мясо разберите на волокна или нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт