Site icon Рецепты

Говядина (гуляш)

Говядина (гуляш)
Говядина (гуляш)



Мой муж и дня не может прожить без мяса! Так что знание простых горячих блюд на каждый день просто необходимо. Ещё лучше, когда горячее будет сочетаться с разными гарнирами, как в этом варианте.

Описание приготовления:

Если вы будете знать о том, как приготовить говядину (гуляш), то можете не беспокоиться об ужине. Мясо здесь тушилось сразу с картофелем, но вы можете его не класть и подобрать другой гарнир. Для удобства всё делается в мультиварке. Благодаря этому текстура будет сочной и мягкой.
Количество порций: 4

Лук очистите и измельчите в блендере. Затем обжарьте его в масле в мультиварке в режиме «Выпечка».
Тем временем промойте и нарежьте средними кусочками говядину.
Затем мясо обжарьте отдельно вместе с солью и чёрным перцем. Обжаривайте всё вместе 4 минуты.
К обжаренному луку добавьте тмин, красный перец и парику. Тщательно всё перемешайте.
Потом в чашу мультиварки добавьте мясо и соль, а также влейте бульон. Поставьте режим «Тушение» на 1 час.
В это время нарежьте небольшими кубиками картофель, перец сладкий и помидоры, предварительно сняв с них кожуру.
Теперь в мультиварку добавьте картофель. Влейте ещё бульона, чтобы он покрывал ингредиенты. Поставьте режим «Тушение» на 15 минут.
Потом добавьте в чашу перец, помидоры, томатную пасту и пропущенный через пресс чеснок. Также всыпьте соль, тмин и паприку по вкусу.
Влейте ещё бульона или воды. Поставьте режим «Тушение» ещё на 30 минут.
Гуляш готов! Подавайте его порционно. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version