Site icon Рецепты

Говядина-гриль с красным луком

Говядина-гриль с красным луком
Говядина-гриль с красным луком


Основа

  • Рис

    (пропаренный длиннозерный рис «Индика Gold» от Мистраль )

    2 пакет.

  • Говядина

    (лучше всего взять верхнюю часть тазобедренного отруба)

    500 г

Маринад

  • Томатная паста


    3 ч. л.

  • Соус

    (Вустерширский)

    1,5 ч. л.

  • Уксус

    (винный)

    1 ч. л.

  • Соль


    0,5 ч. л.

  • Перец розовый

    (молотый)

    1 ч. л.

  • Сахар коричневый


    1 ч. л.

  • Перец черный

    (молотый)

    0,5 ч. л.

  • Порошок чесночный


    1 ч. л.

  • Масло растительное


    1 ст. л.

  • Вода


    2 ст. л.

Масло

  • Масло сливочное


    2 ст. л.

  • Зелень

    (петрушка, укроп)

    1 ст. л.

  • Соль


    0,5 ч. л.

Время приготовления:

Количество порций: 4









Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version