- Филе рыбы (любой) — 500 Грамм
- Батон — 400 Грамм
- Лук — 200 Грамм
- Молоко — 500 Миллилитров
- Сыр — 150 Грамм
- Майонез — 4-5 Ст. ложек
- Зелень — 10-20 Грамм
- Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
Интересный и вкусный рецепт!
Описание приготовления:
Для начала необходимо измельчить ингредиенты. Для этого лук мелко нашинковать, рыбу нарезать на мелкие кусочки, зелень мелко покрошить, сыр натереть мелко на терке. В небольшой миске смешать рыбу, лук и зелень. Затем все посолить и поперчить. Батон разрезать на кусочки в 2 см толщиной. Далее кусочки батона смочить в молоке и выложить их в смазанную маслом форму. В каждом кусочке нужно сделать углубление — для этого нужно примять мякиш руками. Выложить в эти углубления смесь рыбы и зелени. Смазать все майонезом сверху и посыпать тертым сыром. Запечь в духовке в течение минут 40.
Количество порций: 20
средняя оценка: 3.9, всего
голосов: 13
голосов: 13