Site icon Рецепты

Гнезда, фаршированные овощами

Гнезда, фаршированные овощами
Гнезда, фаршированные овощами



Очень простое в приготовлении, но выгодное и аппетитное блюдо на ужин или к обеду для всей семьи. Рассказываю простой и доступный рецепт, как приготовить гнезда, фаршированные овощами.

Описание приготовления:

Если вы поклонник сытных мясных блюд, то вместо овощей можете использовать фарш или разбавить им овощи. А если все же предпочитаете вегетарианский вариант, то можете использовать замороженную готовую овощную смесь или любые овощи по вкусу. К столу гнезда подают горячими.
Количество порций: 4

1. Сковороду разогрейте с растительным маслом, затем выложите замороженную овощную смесь и обжаривайте, добавьте измельченную колбасу. Обжаривайте овощи до готовности под закрытой крышкой (10-15 минут), посолите.
2. Переложите овощи в тарелку и смешайте с томатным соусом, выложите в чистую сковороду гнезда и залейте их водой, готовьте на слабом огне под закрытой крышкой.
3. Когда почти вся вода выкипела, распределите внутрь каждого гнезда начинку и накройте крышкой, тушите несколько минут.
4. Переложите гнезда со сковороды на тарелку и подавайте горячими со свежими овощами.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version