- Куриная грудка — 150 Грамм (отварная или запеченная)
- Картофель — 1 Штука
- Огурец — 1-2 Штук (свежий или маринованный, 1 среднего размера или 2 маленьких)
- Морковь по корейски — 50-70 Грамм
- Яйца — 1 Штука (вареное)
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Сыр твердый — 50 Грамм
- Майонез — 1,5-2 Ст. ложки
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Соль — 1-2 Щепоток (по вкусу)
- Зелень укропа — 1 Щепотка
Существует много вариантов приготовления этого салата, одно неизменно: красочное оформление в виде гнездышка с яйцами. Салат безусловно станет украшением любого праздничного стола, поэтому готовим!
Описание приготовления:
Продукты для этого салата понадобятся простые, но салат выглядит, как произведение искусства и несомненно украсит любой праздничный стол. Времени и сил вы затратите совсем немного, а блюдо вызовет восхищение гостей и внешним видом, и вкусом. Как приготовить глухариное гнездо, я рассказала в этом рецепте. Вы можете добавлять свои ингредиенты, я делала этот салат с добавлением твердого сыра и курицу заменяла ветчиной, тоже было вкусно.
Количество порций: 2