Site icon Рецепты

Глинтвейн с грейпфрутом и яблоком

Глинтвейн с грейпфрутом и яблоком
Глинтвейн с грейпфрутом и яблоком



В холодное время года согревающие напитки особенно актуальны! Предлагаю вам один из вариантов приготовления глинтвейна с яблоками и грейпфрутом. Он получается очень ароматным, вкусным и пряным.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить глинтвейн с грейпфрутом и яблоком. Для безалкогольной версии можно взять гранатовый или яблочный сок. Из пряностей также можно добавить кардамон и кусочек имбиря, если любите.
Количество порций: 4

Подготовьте все ингредиенты.

Нарежьте яблоки и грейпфрут дольками.

В кастрюле вскипятите воду с сахаром, корицей, бадьяном и гвоздикой. Проварите 5 минут.

Затем влейте красное вино. На медленном огне прогрейте смесь 10 минут.

Добавьте грейпфрут и яблоки. Варите еще 5 минут.

Глинтвейн с грейпфрутом и яблоком готов!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version