- Вино красное — 400 Миллилитров
- Вода — 200 Миллилитров
- Яблоко — 1 Штука
- Грейпфрут — 1/2 Штуки
- Корица — 1 Штука (палочка)
- Бадьян — 1 Штука
- Гвоздика — 2-3 Штук
- Сахар — 60-80 Грамм
В холодное время года согревающие напитки особенно актуальны! Предлагаю вам один из вариантов приготовления глинтвейна с яблоками и грейпфрутом. Он получается очень ароматным, вкусным и пряным.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить глинтвейн с грейпфрутом и яблоком. Для безалкогольной версии можно взять гранатовый или яблочный сок. Из пряностей также можно добавить кардамон и кусочек имбиря, если любите.
Количество порций: 4