- Вино красное полусухое — 400 Миллилитров
- Апельсин — 1/2 Штуки
- Перец черный горошком — 4 Штуки
- Гвоздика — 5 Штук
- Корица — 1 Штука
- Мед — 1 Ст. ложка
- Розмарин — 1 Штука
- Кардамон — 3 Штуки
В промозглую погоду хочется чем-нибудь согреться, и чтобы было обязательно вкусно. Для этого прекрасно подойдет ароматный и пряный глинтвейн. Берите на вооружение рецепт!
Описание приготовления:
Глинтвейн получается не очень сладким, но очень пряным. Он прекрасно согревает и защищает от простуды благодаря специям и цитрусовым. Пряности при желании можно добавить и другие или что-то убрать, а мед подойдет абсолютно любой, но хорошего качества.
Количество порций: 2-3
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления глинтвейна с апельсином от простуды. Апельсин тщательно вымойте в горячей воде мягкой щеточкой и вытрите.