Site icon Рецепты

Глинтвейн с анисом и кардамоном

Глинтвейн с анисом и кардамоном
Глинтвейн с анисом и кардамоном



Хочу предложить вам на заметку весьма удачную идею, как приготовить глинтвейн с анисом и кардамоном. Получается нереально ароматный, насыщенный и вкусный напиток. Попробуйте обязательно!

Описание приготовления:

Классическое сочетание вина и апельсина в данном случае дополнено только специями. На мой вкус лимон тут лишний, но вы можете при желании добавить и его. Анис и кардамон в тандеме действительно превосходны. Но я рекомендую добавить еще корицу, будет очень здорово! Отличный напиток для холодных зимних вечеров.
Количество порций: 4

1. Выжмите сок 2 апельсинов, соедините в кастрюльке с сахаром.

2. Добавьте специи и влейте вино.

3. Третий апельсин нарежьте дольками и добавьте в кастрюльку.

4. Поставьте на огонь, после закипания уберите огонь до минимума и варите минут 10.

5. Готовый глинтвейн с анисом и кардамоном разлейте по стаканам/кружкам и подавайте к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version