Site icon Рецепты

Глинтвейн рецепт классический с апельсином

Глинтвейн рецепт классический с апельсином
Глинтвейн рецепт классический с апельсином



В поисках варианта, как сделать глинтвейн, рецепт классический с апельсином заслуживает особого внимания. Это потрясающе ароматный, согревающий и очень вкусный напиток.

Описание приготовления:

Если вы хотите приготовить глинтвейн, рецепт классический с апельсином в домашних условиях — это отличный вариант. Такой напиток прекрасен не только зимой, его волшебный аромат манит в любое время года.
Количество порций: 4-6

1. В кастрюлю выложить специи. Они — залог по-настоящему правильного глинтвейна.

2. Влить небольшое количество воды и отправить кастрюлю на огонь.

3. После закипания варить около 2 минут, а затем снять с огня и оставить под крышкой на 10 минут. Специи должны отдать все свои ароматы.

4. Добавить в кастрюлю мед. Сладким можно сделать также глинтвейн, рецепт классический с апельсином дополнив сахаром, вместо меда. Но в таком случае нужно снова отправить кастрюлю на огонь и растворить сахар.

5. Влить в кастрюлю хорошее красное сухое вино.

6. Вымыть и тонко нарезать апельсин.

7. Отправить апельсины в кастрюлю. Нагреть глинтвейн немного, но не доводить до кипения.

8. Вот и весь секрет, как сделать глинтвейн, рецепт классический с апельсином подошел к концу. Осталось только процедить напиток и можно угощаться.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version