- Красное вино — 1 Штука (бутылка)
- Мед — 50 Грамм
- Палочка корицы — 1-2 Штук
- Мускатный орех — 1/2 Чайных ложки
- Стручок ванили — 2 Штуки
- Апельсин — 3-4 Штук (небольшие)
- Анис — 6 Штук
- Гвоздика — 8-10 Штук
Согревающий, безумно ароматный и вкусный напиток, сделанный в домашних условиях, станет отличной идеей не только для зимних вечеров, но и для праздничного стола. Рекомендую рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Спешу предложить вам несложный, но очень классный вариант, как приготовить глинтвейн новогодний. Благодаря использованию натуральных специй (корицы и ванили в палочках, свежего мускатного ореха, аниса и гвоздики) напиток получается безумно вкусным. В холодный праздничный вечер это именно то, что нужно.
Количество порций: 4-6