- Красное сухое вино — 750 Миллилитров
- Апельсин — 1 Штука (или грейпфрут)
- Мед — 50 Миллилитров
- Гвоздика — 8 Штук (бутон)
- Корица — 2 Штуки (палочки)
- Анис — 2 Штуки (звездочки)
Глинтвейн – это вкуснейший согревающий напиток, что делается на основе вина (красного или белого), с добавлением пряных специй и фруктов. Рассказываю, как приготовить глинтвейн классический.
Описание приготовления:
Есть разные вариации, как сделать этот ароматный напиток. Он очень популярен в холодное время года, особенно зимой. Этот напиток очень вкусный и ароматный. Готовится глинтвейн традиционно из красного сухого вина. Напиток к столу подают горячим, с кусочками цитрусовых.
Количество порций: 4-5