- Вино столовое красное — 750 Миллилитров
- Вода — 100 Миллилитров
- Сахар — 100 Миллилитров
- Гвоздика целая — 2 Штуки
- Палочка корицы — 2 Штуки
- Апельсин — 1 Штука
Прекрасный горячительный напиток для холодного вечера! Он скрасит любую прогулку или ужин своим неповторимым ароматом специй.
Описание приготовления:
Ароматный напиток для осеннего вечера! Есть маленькая хитрость! Перед подачей вкуснейшего напитка необходимо подогреть стеклянные кружки до приемлемой температуры, и сразу же перелить в них глинтвейн. Так вы дольше сможете наслаждаться теплым напитком. Познакомьтесь с советами, как приготовить глинтвейн по классическому рецепту и приятного аппетита!
Количество порций: 4
Приятного аппетита!