- Красное вино — 500 Миллилитров
- Апельсин — 1 Штука
- Изюм — 15 Штук
- Гвоздика — 4-5 Штук
- Корица — По вкусу
- Черный перец горошком — 1-2 Штук
- Чайный пакетк — 1 Штука
Глинтвейн традиционно ассоциируется с долгими зимними вечерами или с зимними праздниками, когда хочется чего-нибудь согревающего и ароматного. Знаете, как приготовить глинтвейн из красного вина?
Описание приготовления:
Для приготовления напитка используют как красное, так и белое вино. Обязательным набором являются специи, такие как: гвоздика, корица. Кроме этого добавляют цитрусовые, сухофрукты, мед. Можно также использовать готовые смеси из пряностей для приготовления глинтвейна. Напиток получается очень ароматным, вкусным, его обязательно подают горячим.
Количество порций: 3