Site icon Рецепты

Глинтвейн в мультиварке


С приготовлением глинтвейна замечательно справляется современная помощница — мультиварка. Обратите внимание на классические принципы приготовления глинтвейна и на имеющиеся на сайте варианты сочетаний фруктов, пряностей и специй. А также предлагаю вам поэкспериментировать для своего удовольствия …

Подготовьте эти или другие ингредиенты:

Апельсин и лимон нарежьте тонкими кружочками, отмерьте рекомендуемое количество специй и пряностей или по своему вкусу.

Поместите фрукты и специи в чашу мультиварки, добавьте мёд (демерару или сахар).

Влейте красное полусладкое вино.

Установите режим, который соответствует нагреву жидкости, но не до кипения.

Например: «мультиповар» 80-90 градусов 10-15 минут или автоматические режимы «суп», «тушение», «крупы» и т.п., но тогда постоянно следите и не дайте вину закипеть!

После звукового сигнала об окончании, позвольте мультиварке перейти в автоматический режим поддержания тепла на 10-15 минут, чтобы глинтвейн настоялся. Затем откройте крышку и …

Прийдите в себя от ароматов и процедите глинтвейн 🙂

Подавайте глинтвейн сразу же.

Желанию вам душевной компании и хорошего настроения!

Не забывайте, что глинтвейн — алкогольный напиток и будьте умеренны 🙂

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version