Site icon Рецепты

Глазурь для кулича, которая не крошится

Глазурь для кулича, которая не крошится
Глазурь для кулича, которая не крошится



Те, кто готовил простую глазурь, наверное, сталкивались с тем, что она выглядит красиво на целом мучном изделии, а когда его разрежешь, так она вся распадается. И весь внешний эффект уходит.

Описание приготовления:

Прочитайте о том, как приготовить глазурь для кулича, которая не крошится. Главное, чем она отличается от других, это наличие в составе желатина. Он скрепляет все ингредиенты и хорошо держится на выпечке. Попробуйте проверить сами!
Количество порций: 4-6

В кастрюле смешайте сахар с водой и поставьте их на умеренный огонь.

Заранее растворите желатин в небольшом количестве холодной кипячёной воды. Когда желатин набухнет, влейте его к сиропу, немного проварите.

Затем взбейте массу миксером и остудите до тёплого состояния. После этого сразу покрывайте кулич.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version