Site icon Рецепты

Глазурь для козуль

Глазурь для козуль
Глазурь для козуль


Для приготовления глазури лучше использовать покупную сахарную пудру мелкого помола, для более гладкого и красивого состояния глазури. Яичный белок должен быть охлажден.

Белок поместить в чистую и сухую посуду для взбивания. Добавить соль и взбить до пышной пены.

Добавить сахарную пудру в несколько этапов и взбивать на средней скорости примерно 5 минут.

Глазурь получается равномерной и гладкой, пудра должна полностью раствориться.

Добавить лимонный сок и взбить пару секунд.

Добавить крутой кипяток и взбить пару секунд.

Глазурь получится блестящей и очень красивой.

Готовую глазурь переложить в кулинарный мешок.

Срезать кончик кулинарного пакета и разукрасить козули любым рисунком.

Посмотрите какая ровная, тягучая глазурь для козуль получилась. Она долго не осыпается и прекрасно держится на козулях (а также на любых других пряниках).

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version