- Мука — 80 Грамм
- Молоко — 250 Миллилитров
- Ваниль — 1 Чайная ложка
- Масло — 250 Грамм
- Сахар — 250 Грамм
Рецепт приготовления замечательной глазури для шоколадных пирогов и кексов. Количество порций: 12
Приготовьте ваши любимые шоколадные кексы (или пирог).
В миску налейте молоко и добавьте к нему муку.
Тщательно перемешайте и поставьте на миску на средний огонь. Продолжайте помешивать до густого состояния.
Масса должна получиться очень густой.
Затем охладите молочную массу и добавьте ваниль. Перемешайте до однородной массы.
В миску миксера добавьте сахар и масло.
Хорошо перемешайте до однородной массы.
Добавьте молочную смесь.
Хорошенько взбейте до консистенции крема.
Когда крем будет готов, можно приступать к нанесению на выпечку.
Лопаткой, аккуратно нанесите глазурь на выпечку.
Готово. Можно подавать к столу, а можно и приукрасить глазурь, добавив немного маленьких драже…
Засыпьте драже в миску.
И положите кекс кремом вниз.
Готово. Приятного аппетита.
Сказать спасибо автору
Помните: для этого контента требуется JavaScript.