Site icon Рецепты

Глазурь для выпечки

Глазурь для выпечки
Глазурь для выпечки



Рецепт приготовления замечательной глазури для шоколадных пирогов и кексов.
Количество порций: 12

Приготовьте ваши любимые шоколадные кексы (или пирог).

В миску налейте молоко и добавьте к нему муку.

Тщательно перемешайте и поставьте на миску на средний огонь. Продолжайте помешивать до густого состояния.

Масса должна получиться очень густой.

Затем охладите молочную массу и добавьте ваниль. Перемешайте до однородной массы.

В миску миксера добавьте сахар и масло.

Хорошо перемешайте до однородной массы.

Добавьте молочную смесь.

Хорошенько взбейте до консистенции крема.

Когда крем будет готов, можно приступать к нанесению на выпечку.

Лопаткой, аккуратно нанесите глазурь на выпечку.

Готово. Можно подавать к столу, а можно и приукрасить глазурь, добавив немного маленьких драже…

Засыпьте драже в миску.

И положите кекс кремом вниз.

Готово. Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version