Site icon Рецепты

Глазунья из абрикосов

Глазунья из абрикосов
Глазунья из абрикосов


Смешать желатин и молоко в одной посуде, дождаться набухания. Нагревайте на среднем огне, периодически помешивая,
пока желатин не растворится. Убрать с огня,
добавить 2 ч. л. сахара и ванилина.

Поместить желе на плоское блюдо небольшим слоем в 1/2 см. Дать застыть и затем вырезать из него 4 похожих овала
длиной 8 см и шириной 4 см.

Нарезать абрикосы пополам, косточку нужно удалить. В миску налить
небольшое количество воды, засыпать оставшийся
сахар и довести до кипения. Уменьшить
температуру, поместить абрикосы и готовить в течении 2 мин. Выложить половинки абрикосов поверх молочного желе.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version