- Бекон — 100 Грамм
- Ветчина — 450 Грамм
- Свиной фарш — 450 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Панировочные сухари — 1 Стакан
- Коричневый сахар — 0,5 Стакана
- Горчица (порошок) — 4 Чайных ложки
- Соль — 1 Чайная ложка
- Ананасовый сок — 1 Стакан
- Яблочный уксус — 0,5 Стакана
- Кетчуп — 1 Ст. ложка
- Кукурузный крахмал — 1 Чайная ложка
- Холодная вода — 2 Ст. ложки
Знаете ли вы, как приготовить глазированные мясные шарики? Это интересное и простое в приготовлении блюдо. Для глазури можно использовать разные фруктовые соки, в том числе консервированные.
Описание приготовления:
Подавайте такие шарики на шпажках, на дольках фруктов или в качестве горячего блюда с любым гарниром. Мясные шарики можно сделать на основе говяжьего, свиного или куриного фарша. Шарики можно сделать любой формы. Заготовки (мясные шарики) можно сделать заранее, заморозить и использовать при необходимости.
Количество порций: 10-15