Site icon Рецепты

Гаспачо чиллер

Гаспачо чиллер
Гаспачо чиллер



Рецепт приготовления напитка гаспачо «чиллер»

Описание приготовления:

Можно украсить стаканы с напитком веточками зелени и ломтиками огурца.
Количество порций: 4

Перчик порезать на две половинки, ножом
очистить от семян и промыть под холодной водой. Лук почистить. Огурец помыть. Нарезать овощи грубыми кусками.
Положить в чашу блендера. Залить уксус,
томатный сок и пару капель соуса
табаско, приправить солью. Измельчить в пюре.

Протереть пюре через сито в ёмкость.
В бокалы добавить лёд и налить
коктейль.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version