Site icon Рецепты

Гаспачо с томатным соком

Гаспачо с томатным соком
Гаспачо с томатным соком



Как хорошо в жару пообедать чем-нибудь освежающим и легким. Хорошо подойдет итальянский суп гаспачо на основе томатного сока. Готовится буквально за считанные минуты, а удовольствия целое море.

Описание приготовления:

Гаспачо перед подачей обязательно охладите или добавьте кубики льда. Из зелени можно взять петрушку, кинзу или базилик. При желании его можно подавать с ржаными гренками. Если гаспапо покажется слишком кислым, добавьте немного сахара.
Количество порций: 2

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления гаспачо с томатным соком. Сок охладите, овощи и зелень помойте, обсушите.

Перец болгарский очистите от семян и плодоножки, порежьте на кусочки и выложите в чашу блендера.

Добавьте к перцу порезанный помидор.

Чеснок очистите, порежьте и добавьте в чашу с овощами.

Измельчите овощи до мелких кусочков или в пюре. Выложите в глубокую миску.

Добавьте в миску порезанный огурец и зелень.

Влейте холодный томатный сок.

Гаспачо посолите, поперчите и перемешайте. Поставьте в холодильник для охлаждения.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version