Site icon Рецепты

Гаспачо с редисом и фенхелем

Гаспачо с редисом и фенхелем
Гаспачо с редисом и фенхелем



Этот испанский холодный суп не только очень вкусный, но и полезный. Ведь он готовится только из свежих сезонных овощей. Не придумаешь лучшего блюда для жаркого лета.

Описание приготовления:

Если у вас нет каких-то ингредиентов из этого рецепта, то вполне можете их не добавлять или чем-то заменить. Незаменимыми в этом рецепте несомненно остаются помидоры.
Количество порций: 2

4 помидора нарежьте дольками.

1 помидор нарежьте кубиком.

4 редиса разрежьте пополам.

Один редис порежьте соломкой.

Один огурец нарежьте ломтиками, остальной – кубиками.

Фенхель нарежьте соломкой.

Перец нарежьте соломкой.

В чашу блендера сложите все крупно нарезанные овощи, 2/3 перцев, укроп, лук, петрушку, лимонный сок.

Измельчите с помощью блендера.

Выложите в тарелку, приправьте солью, перцем и украсьте оставшимися овощами. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version