Site icon Рецепты

Гаспачо с печеными перцами и кукурузой

Гаспачо с печеными перцами и кукурузой
Гаспачо с печеными перцами и кукурузой



Как же приятно в летнюю жару освежиться холодным овощным супчиком! Вариантов супа гаспачо множество, сегодняшняя версия — с печеными перцами и кукурузой.

Описание приготовления:

Холодный суп очень быстрого приготовления. Все ингредиенты просто измельчаем в кухонном комбайне или блендере. Дайте супу немного настояться в холодильнике, тогда он получиться ароматным, с ярким и насыщенным вкусом.
Количество порций: 4

Огурцы и помидоры нарежьте крупными кусочками. Сложите в кухонный комбайн.

Добавьте чеснок, цедру и сок лайма, перцы.

Измельчите до однородности. Приправьте солью и перцем по вкусу. Дайте настояться в холодильнике, минимум 15 минут.

Подавайте, украсив кукурузой. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version