Site icon Рецепты

Гаспачо с кабачками "Остренький"

Гаспачо с кабачками "Остренький"
Гаспачо с кабачками "Остренький"



Хочу предложить вам легкий и полезный суп родом из Италии. Овощи не варятся, и это позволяет сохранить максимальное количество витаминов. Рецепт пригодится также вегетарианцам и сыроедам. Смотрите!

Описание приготовления:

Как приготовить гаспачо с кабачками? Это очень легко и займет не более 10 минут! А сколько пользы в этом супе? Правильно, это мегавитаминный суп, идеальное решение для летнего жаркого дня! Обычно я овощи охлаждаю заранее в холодильнике, тогда суп можно подать сразу после приготовления. Удачи!
Количество порций: 2

Подготовьте продукты, кроме тех, которые на фото, еще понадобится болгарский перец или паприка, я забыла его в холодильнике.

Помидоры вымойте и опустите на минутку сначала в кипящую воду, а потом в ледяную. Снимите кожуру и удалите зеленую часть (плодоножку).

Все овощи порубите крупно и сложите в чашу измельчителя.

Измельчайте до однородного состояния. Если нет измельчителя, то воспользуйтесь погружным блендером, тогда овощи порежьте меньшими кусочками.

Добавьте специи, бальзамический уксус и масло. Еще раз перемешайте овощи.

Гаспачо с кабачками «остренький» готов! Охлаждаем в холодильнике. При подаче можно посыпать черным молотым перцем. Приятного!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version