- Помидоры — 3 Штуки
- Кабачки — 200 Грамм (молоденькие)
- Огурец — 1 Штука
- Перец болгарский — 0,5 Штуки
- Лук — 0,5 Штуки
- Чеснок — 1 Штука (если крупный — 0,5 зубчика)
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Бальзамический уксус — 1 Ст. ложка
- Перец кайенский — 1-2 Щепоток (молотый)
- Базилик — 2 Щепотки (сушеный)
- Соль — 1 Щепотка
Хочу предложить вам легкий и полезный суп родом из Италии. Овощи не варятся, и это позволяет сохранить максимальное количество витаминов. Рецепт пригодится также вегетарианцам и сыроедам. Смотрите!
Описание приготовления:
Как приготовить гаспачо с кабачками? Это очень легко и займет не более 10 минут! А сколько пользы в этом супе? Правильно, это мегавитаминный суп, идеальное решение для летнего жаркого дня! Обычно я овощи охлаждаю заранее в холодильнике, тогда суп можно подать сразу после приготовления. Удачи!
Количество порций: 2